Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

多少个搜索结果

 多少个搜索结果

Hasil tidak ditemukan!

Video paduan suara besar gereja 2019 "Kidung Kerajaan: Kerajaan Turun ke Bumi" merayakan kerajaan Tuhan turun di bumi

Kerajaan Tuhan telah datang! Hari yang dinantikan oleh bangsa-bangsa akhirnya tiba! Tonton video paduan suara besar gereja, membawa Anda untuk mewujudkan harapan milenium!

Dokumenter Musikal Kristen "Dia Yang Berdaulat Atas Segalanya"

Film dokumenter musikal Kristen Dia yang Berdaulat Atas Segalanya menjadi saksi bagi Penguasa alam semesta dan segala sesuatu dengan sudut pandang yang sama sekali baru, membimbingmu untuk memahami bagaimana Tuhan menciptakan dan mengatur segalanya, serta bagaimana Dia mengatur dan memberi rezeki untuk semua hal. Apakah kau ingin tahu siapa yang telah menggerakkan sejarah umat manusia? Apakah kau ingin tahu takdir dan tujuan manusia? Film ini akan memberi engkau jawaban yang kau cari.

Video Rohani Kristen - KISAH XIAOZHEN - Keselamatan Tuhan - Drama musikal

Pengantar Video Rohani Kristen - KISAH XIAOZHEN - Keselamatan Tuhan - Drama musikal Xiaozhen awalnya seorang Kristen yang berhati baik, jujur, yang selalu memperlakukan teman-temannya dengan tulus. Namun, ketika teman-temannya memiliki kepentingan, bekas temannya menjadi musuhnya. Setelah mengalami tragedi ini, Xiaozhen dipaksa untuk menanggalkan hati sucinya dan prinsip-prinsip lamanya. Dia mulai mengkhianati hati nuraninya sendiri dan jiwanya yang baik, dan berkubang didalam lumpur dunia yang jahat….Ketika dia jatuh dari kasih karunia dan menjalani sebuah jalan kejahatan, dia diinjak-injak oleh dunia dan menjadi rusak dengan bekas luka dan lebam. Dia sudah mencapai jalan buntu, dan titik keputusasaannya ketika dia telah menyerahkan semua harapan, seruan Tuhan Yang Mahakuasa yang tulus akhirnya membangkitkan hati dan roh Xiaozhen….